Директор новосибирского зоопарка Ростислав Шило опроверг наличие у него дома в Санта-Барбаре

© Кирилл Канин Ростислав Шило
Директор новосибирского зоопарка Ростислав Шило опроверг наличие у него дома в Санта-Барбаре
08 Авг 2013, 15:15 Депутат новосибирского горсовета Ростислав Шило в комментарии Тайге.инфо опроверг информацию о том, что у него есть недвижимость в Калифорнии, распространенную блогерами. По словам директора МУП «Зоологический парк», он даже не знал, где находится Санта-Барбара. Сведения о том, что Шило принадлежит дом №949 по улице Via Bolzano Goleta в Санта-Барбаре, появились в интернете в июле, когда депутаты были в отпуске. Двухэтажное здание 1963 года постройки (см. скриншот с maps.google.com) куплено в 2003 году, его ориентировочная стоимость — $600 тысяч (примерно 20 млн рублей). В доме четыре спальни, две ванные комнаты и камин. Общая площадь земельного участка равна 0,16 га.

«На заборе тоже написано что-то, но самом деле это не так, — заявил Шило Тайге.инфо 8 августа. — Я вообще сначала думал, что Санта-Барбара — это где-то в Бразилии, ну, по сериалу думал (телесериал „Санта Барбара“ снимался в Калифорнии, — прим. Тайги.инфо), а оказалось, что это Соединенные Штаты Америки. Извините, я даже не знаю, где она находится на географической карте, не говоря уже о какой-то недвижимости».

Депутат затруднился предположить источник появления этих сведений и назвал интернет «помойным ведром»: «Там все говорят, что хотят, но никто не несет ответственности».

«Подать в суд и испортить себе время и нервы — нет. Самое интересное — кто ты такой и как ты мог до такой дурости додуматься? — обратился Шило к распространителю сообщения о доме в США. — Вот дача у меня в Спирино есть [в Ордынском районе Новосибирской области], купил ее, наверное, лет тому 12 назад. Люблю там белые грибы собирать».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)