Красноярские клиенты Банка24.ру тратят на бензин в четыре раза меньше новосибирских

© instagram.com/dubkoff
Красноярские клиенты Банка24.ру тратят на бензин в четыре раза меньше новосибирских
27 Авг 2013, 10:14 Новосибирск лидирует среди сибирских городов по тратам автомобилистов на бензин и занимает второе место по стоимости обслуживания автомобилей, сообщили 27 августа в Банке24.ру. Судя по потраченным суммам, самой популярными АЗС среди его клиентов в Новосибирске являются заправки сети «Газпром нефть». Специалисты Банка24.ру посчитали, сколько платежей в адрес автозаправок, автомагазинов и СТО совершили по картам клиенты за первую половину 2013 года. Согласно данным исследования, в Новосибирске за последние полгода траты на топливо превысили 2 млн рублей. Для сравнения: иркутские водители потратили на бензин в два раза меньше.

«Красноярцы оказались наиболее экономными: жители этого города расходуют на бензин в четыре раза меньше денег, чем новосибирцы», — сообщается в пресс-релизе о проведении исследования.

Напомним, что в списке самых грязных городов России, составленном «РИА Рейтинг» по данным Росстата за 2012 год, Новосибирск занял 22 место, а Красноярск — 11-е. При этом доля автомобильных выбросов в атмосферу составляет в Новосибирске лишь 9,3% от общего объема выбросов против 37,4% в Красноярске.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)