Есть за что «мочить» каждого оппозиционного кандидата: Тайга.взгляд о шансах основных претендентов на мэрское кресло в Новосибирске

© Наталья Гредина
Есть за что «мочить» каждого оппозиционного кандидата: Тайга.взгляд о шансах основных претендентов на мэрское кресло в Новосибирске
18 Окт 2013, 04:13

Руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур и главный редактор сайта Евгений Мездриков обсудили в программе «Тайга.взгляд», как Анатолию Локтю и Илье Пономарёву избавиться от «черных» технологий областного правительства и по какой схеме выберут мэра Новосибирска.

Видео: Наталья Гредина и Анастасия Кораблёва






Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика