«Кооператив „Озеро“ — это такой кавказский клан»: Тайга.взгляд о миграции, национализме, «брошенном» народе и предательстве элит

© Наталья Гредина
«Кооператив „Озеро“ — это такой кавказский клан»: Тайга.взгляд о миграции, национализме, «брошенном» народе и предательстве элит
11 Ноя 2013, 05:58

Обозреватель Тайги.инфо Алексей Мазур и главный редактор сайта Евгений Мездриков обсудили, как работает в России клановая система, чем мигранты лучше отечественных работников, появится ли на местных выборах легальная партия националистов и что меняется в политиках после бесед в Центре «Э» и ФСБ.

Как «националистическая повестка» будет укрепляться на выборах в Новосибирске вопреки самим националистам? Сколько человек должно выйти на улицы, чтобы протест не «приструнили», как в случае с «Болотным движением»? Зачем Путин предложил Жириновскому переориентировать его электорат? Как реагируют малые города и поселки на приезд мононациональных кланов? Что общего у народов Кавказа и действующей российской власти? Как элиты предали народ и чем занимается российская интеллигенция? Эти и другие вопросы — в программе «Тайга.взгляд».

Видео: Наталья Гредина и Анастасия Кораблёва.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования