Второй новосибирский офис Яндекса открылся в Академпарке

© vk.com/yandex. Офис Яндекса в «Гринвиче»
Второй новосибирский офис Яндекса открылся в Академпарке
21 Ноя 2013, 08:02

Компания Яндекс открыла в Новосибирске второй офис. Первый появился 26 августа в БЦ «Гринвич», новый расположен на территории Академпарка. Теперь сотрудники Яндекса, проживающие в Советском районе, могут выбирать, где им работать — в центре города или в Академгородке.

Офис в технопарке предназначен для разработчиков компании, в настоящее время там трудятся 10 человек, но к осени 2014 года Яндекс рассчитывает увеличить его штат в четыре раза.

«Новосибирцы работают над Яндекс.Браузером, занимаются облачной платформой Яндекс.Cocaine, кроме того, идет набор в команду разработки Крипты. Это технология, позволяющая разделять пользователей на группы по их поведению в интернете — чтобы показывать рекламу, например, только мужчинам определённого возраста или только телезрителям», — говорится в сообщении Яндекса.

Офисы разработки Яндекса сегодня есть в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Минске, Киеве в Симферополе. Напомним также, что в сентябре на базе НГУ открылось региональное отделение Школы анализа данных Яндекса, выпускники которой могут пройти стажировку в компании.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика