«Ростелеком» открыл новый центр продаж и обслуживания в городе-курорте Яровое

02 Дек 2013, 09:10

В городе Яровое по адресу: Квартал Б, дом 17, открылся новый центр продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком».

Новый офис компании расположен в центре города, что очень удобно для жителей и гостей курорта. В более просторном, чем в прежнем офисе, помещении размещены рабочие места специалистов-консультантов, предусматривающие обслуживание как массовых, так и корпоративных клиентов компании. Придя сюда, горожане могут получить консультации по услугам, подать заявление на установку телефона, подключение к сети интернет, интерактивному телевидению, разнообразным сервисам и службам, а также оплатить услуги связи.

Посетители нового центра смогут не только подключить интерактивное телевидение, но и наглядно убедиться, как оно работает: В основном зале действует зона «Домашнее ТВ», в которой на плазменном экране демонстрируется интерактивное телевидение. В ожидании свободного консультанта клиенты могут самостоятельно познакомиться с управлением и контентом услуги, оценив разнообразные возможности современного ТВ от «Ростелеком». Для тех, у кого нет домашнего телефона, либо отключена услуга выхода на «межгород», можно, как и раньше, заказать переговоры и воспользоваться переговорной кабинкой.

«Сегодня скоростным интернетом от „Ростелеком“ пользуются более 3000 жителей Ярового, 200 семей смотрят интерактивное телевидение, и наша клиентская база продолжает расти. Пусть этот центр и не самый большой в крае, но в нем, как и в крупных офисах компании действуют единые стандарты обслуживания, разработанные с учетом пожеланий наших клиентов», — сообщила на открытии центра коммерческий директор Алтайского филиала ОАО «Ростелеком» Татьяна Меняйло.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика