Грузины из Кузбасса пытались выехать из Алтайского края в Казахстан, выдав себя за граждан Белоруссии

© tarbut.polosa.co.il
Грузины из Кузбасса пытались выехать из Алтайского края в Казахстан, выдав себя за граждан Белоруссии
04 Дек 2013, 04:04

Рубцовский районный суд Алтайского края приговорил к лишению свободы и депортации четверых уроженцев Грузии, которые пытались пересечь границу с Казахстаном по поддельным паспортам граждан Белоруссии.

Нодара Баиашвили, Давид Давиташвили, Пааты и Иаго Мжаванадзе, проживающие в Кемеровской области, были задержаны в январе на пункте пропуска государственной границы «Веселоярск» при попытке выехать из России по подложным документам, сообщает 4 декабря пресс-служба УФСБ по Алтайскому краю.

В отношении грузин возбудили уголовное дело по ч.3 ст.322 УК РФ. «В ходе следствия выяснилось, что Баиашвили и Давиташвили находятся в России незаконно. В 2012 году они приехали из Тбилиси в Кузбасс без документов на право въезда в страну для трудоустройства в обход пункта пропуска в Рубцовском районе», — отмечается в сообщении.

С учетом всех эпизодов суд приговорил Баиашвили, Давиташвили и обоих Мжаванадзе к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и последующей депортацией из России. Приговор вступил в законную силу.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования