Соцпартия «Отчизна» зарегистрирована в Новосибирской области

© пресс-служба ГУ Минюста по Новосибирской области. Андрей Беляев (справа) получает документы от Олега Хрущева (слева)
Соцпартия «Отчизна» зарегистрирована в Новосибирской области
04 Дек 2013, 15:05

Пятьдесят восьмой партией, открывшей свое отделение в Новосибирской области, стала «Отчизна». Регион занимает второе место в Сибири по количеству вновь зарегистрированных политических организаций.

Официальное свидетельство председателю совета регионального отделения «Отчизны» Андрею Беляеву вручил заместитель начальника главного управления Минюста по Новосибирской области Олег Хрущев, сообщила 4 декабря пресс-служба ведомства.

Всероссийская социалистическая народная партия «Отчизна» зарегистрирована в мае 2013 года. Председатель президиума — Юрий Прокофьев. Среди программных целей организации: построение демократического правового государства, основанного на принципах социальной справедливости, патриотизме и традиционных духовных ценностях российского народа; сохранение территориальной целостности Российской Федерации, повышение уровня благосостояния народа за счет эффективного использования национальных природных ресурсов, создание условий для развития социально ориентированной экономики.

Всего в России официально зарегистрировано 76 политических партий. Кроме того, действуют 74 организационных комитета, которые находятся в процессе создания партии.

Лидером по количеству зарегистрированных отделений политических организаций в Сибирском федеральном округе является Иркутская область (64), затем следует Новосибирская область с 58 отделениями, на третьей позиции — Красноярский край (56).

В региональном управлении Минюста Тайге.инфо также сообщили, что 16 декабря проведут семинар для жителей Новосибирской области, желающих создать общественную или другую некоммерческую организацию. Все вопросы можно задать по телефонам (8-383) 217-37-85, 221-15-63, 221-98-39 или отправить их на адрес nko@djsib.atlas-nsk.ru.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика