Программа «Вопреки» с Георгием Иващенко: Уборочной в конце ноября в истории земледелия еще не было

© youtube.com/user/NskRegionTv
Программа «Вопреки» с Георгием Иващенко: Уборочной в конце ноября в истории земледелия еще не было
10 Дек 2013, 18:40

Министр сельского хозяйства Новосибирской области Георгий Иващенко рассказал в программе «Вопреки», каковы итоги самой нестандартной за последние сто лет уборочной кампании, как хозяйствам удалось спасти урожай, в чем крестьянам помогла погода и каковы показатели АПК региона в российских рейтингах.

Другие темы программы:

— в Новосибирске прошла эстафета Олимпийского огня, а 101-летний новосибирец Сергей Каптаренко стал самым старшим факелоносцем в стране;

— Василия Юрченко признали самым открытым губернатором в Сибири в рейтинге Национальной службы мониторинга. Учитывались не только упоминания первых лиц регионов в СМИ, но и их комментарии;

— область переходит на новую систему выплат льгот за коммунальные услуги. С 1 января учителям, многодетным семьям и другим категориям граждан ,получающих соцподдержку, компенсации будут выплачивать, исходя из фактических расходов на электричество, воду и тепло;

— более 40 вагонов новосибирского метро капитально отремонтируют. Работы такие масштабы проведут впервые за всю историю местной «подземки».

Тайга.инфо выступает информационным партнером «Вопреки».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика