Новосибирск встал в девятибалльных пробках из-за снегопада

© Пресс-служба «Яндекса»
Новосибирск встал в девятибалльных пробках из-за снегопада
18 Фев 2014, 07:31

Утром 18 февраля «Яндекс.Пробки» зафиксировали в Новосибирске девятибалльные заторы. Рост загруженности дорог спровоцировал идущий с вечера 17 февраля снег.

По данным сервиса, около 09:00 утра средняя скорость движения на основных магистралях города не превышала 10-20 км/ч. На правом берегу автомобилистам особенно тяжело пришлось на улицах Большевистской, Бориса Богаткова, Кедровой, Фрунзе, Шлюзовой и Балтийской, а также на Мочищенском и Бердском шоссе. В левобережье транспорт стоял на улицах Петухова, Карла Маркса, Большой и Троллейной.

Самые длинные заторы наблюдались на улицах Большевистской (5,7 км), Петухова (5 км) и плотине ГЭС (4,9 км), сообщает пресс-служба «Яндекса».

По данным «Яндекс.Пробок» на 10:25, загруженность дорог оценивается в семь баллов. Добавим, что Гидрометцентр прогнозирует в ближайшие дни в Новосибирске снег и метели.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика