Шесть человек пострадали на Омском НПЗ при падении с высоты 29 метров

© om1.ru
Шесть человек пострадали на Омском НПЗ при падении с высоты 29 метров
14 Апр 2014, 07:19 Шесть сотрудников ООО «Сибнефтехиммонтаж» попали в больницу после несчастного случая на территории Омского нефтеперерабатывающего завода, где обрушились деревянные леса. По факту инцидента проводится проверка. Обрушение четырехярусных деревянных лесов, установленных на высоте 29 метров, произошло 13 апреля около 11:30 (08:30 мск) во время проведения демонтажных работ внутри колонны для первичной переработки нефти.

«По предварительным данным, работники субподрядной организации "Сибнефтехиммонтаж" поставили демонтированные металлические части конструкции на деревянные настилы, которые обрушились под их весом», — сообщили 14 апреля в пресс-службе СК РФ по Омской области.

В ходе доследственной проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц ОАО «Газпромнефть-Омский НПЗ», ответственных за соблюдение требований охраны труда и техники безопасности на производстве. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)