Шестой благотворительный аукцион «Радость жизни» прошел в Новосибирске

© Наталья Липатникова
Шестой благотворительный аукцион «Радость жизни» прошел в Новосибирске
23 Апр 2014, 12:02 Организаторы аукциона «Радость жизни», проходившего 22 апреля в новосибирском ресторане La Maison, собрали за вечер 405 тысяч рублей на лечение и реабилитацию детей с онкозаболеваниями. Прошлым летом выручка проекта составила 570 тысяч, а за четыре предыдущих аукциона удалось собрать 631 200 рублей. Сорганизаторами мероприятия вновь выступили журнал «Грани интерьера», благотворительный фонд «Защити жизнь» и дизайн-мастерская «Аттик». Лотами на аукционе, который проводится регулярно с 2009 года, стали предметы интерьера из новосибирских салонов и авторские работы местных дизайнеров и художников.

Самым дорогим лотом оказалась лавочка «Танец саламандр», за которую заплатили 28 тысяч рублей. Последний лот предложил гостям ведущий Александр Грабовский: за 4000 рублей ушла с молотка его книга четверостиший «Народу снять поможет стресс мой комментарий НГС...»

Цель проекта «Радость жизни» — привлечь внимание новосибирцев к проблемам детской онкологии. Почётными гостями аукциона стали главный детский онколог области Сергей Панасюк и главный детский гематолог Антон Штукерт. «Деткам, которым сегодня нужна помощь, завтра скажут „Всё будет хорошо“, — пообещала Тайге.инфо представитель организаторов Елена Пронюшкина. — Потому что, пока есть шанс их вылечить, всё правда будет хорошо».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)