Автобус в Красноярске заехал в яму с горячей водой, девять человек пострадали

© press-line.ru
Автобус в Красноярске заехал в яму с горячей водой, девять человек пострадали
22 Май 2014, 09:25

На улице Вавилова в Красноярске 22 мая провалился грунт из-за порыва трубы. В яму с горячей водой упала маршрутка, девять пассажиров получили травмы. СК РФ проводит проверку по факту коммунальной аварии, ставшей причиной ДТП с пострадавшими.

Сообщение об аварии на трубопроводе поступило в 10:55 (06:55 мск), рассказали в МЧС. По данным полиции, водитель маршрутного автобуса №65 попытался объехать опасный участок, но заехал передними колесами в провал.

В салоне находились около 15 пассажиров. Пострадали девять человек, в том числе пятеро подростков. «Пассажиры с термическими ожогами и порезами доставлены в больницы. На месте ЧП работает следственно-оперативная группа», — сообщили в СК РФ по Красноярскому краю.

Очевидцы пишут в социальных сетях, что «горячая вода из-под земли бьёт до сих пор». Движение на участке Вавилова временно перекрыто. В администрации Красноярска заявляют, что в ликвидации последствий инцидента задействованы все аварийные службы города.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика