Мэрия Новосибирска хочет отдать под магазины землю бывшего ПАТП №8 рядом с барахолкой

© nsknews.info. Анатолий Локоть (третий слева)
Мэрия Новосибирска хочет отдать под магазины землю бывшего ПАТП №8 рядом с барахолкой
24 Июн 2014, 05:45

Мэрия Новосибирска объявила публичные слушания по предоставлению разрешения на использование территории бывшего ПАТП №8 для магазинов. Под застройку могут попасть 7,56 га земли напротив рынков на Гусинобродском шоссе.

Объявление о публичных слушаниях опубликовано в муниципальном бюллетене. Они состоятся 1 июля в Доме быта. Заявителем на условно разрешенный вид использования «магазины» выступил городской департамент земельных и имущественных отношений, сказано в постановлении, подписанном мэром Анатолием Локтем.

Напомним, имущество не работающего ПАТП-8 до сих пор не приватизировано. Аукцион пройдет 7 июля, городские власти рассчитывают выручить до полумиллиарда рублей.

«По большому лоту (комплекс из зданий участка диагностики, ремонта, гаража, мойки, овощехранилища, административного корпуса и осветительной вышки – прим. Тайги.инфо ) есть три заявки, по котельной – три заявки, по проходной – четыре, — сообщил Локоть журналистам. — Сумма задатков уже составляет 100 млн рублей, то есть в худшем варианте, если торги не состоятся, 100 млн рублей останутся у города».

На момент публикации в мэрии Новосибирска не ответили на запрос Тайги.инфо о том, какие магазины могут появиться на территории ПАТП-8 и ведутся ли переговоры с кем-то из инвесторов, если публичные слушания пройдут за неделю до продажи муниципального имущества.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика