Красноярец сбил насмерть двух девушек на пешеходном переходе (видео)

© youtube.com
Красноярец сбил насмерть двух девушек на пешеходном переходе (видео)
04 Авг 2014, 08:31

Уголовное дело возбуждено в отношении 19-летнего красноярца, сбившего насмерть двух девушек на пешеходном переходе. По данным полиции, подозреваемого уже восемь раз привлекали к ответственности за нарушения правил дорожного движения.

ДТП произошло вечером 3 августа на пересечении улиц Ленина и Горького. Водитель «Ниссана», проехав перекресток на запрещающий сигнал светофора, столкнулся со «Шкодой», и от удара его машину отбросило на идущих по «зебре» девушек. «Дела.Ru» опубликовали видео с записью аварии.

Потерпевшие 1982 и 1997 годов рождения скончались на месте происшествия. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ. Известно, что подозреваемый уже восемь раз привлекался к административной ответственности, грубо нарушая правил дорожного движения. По данным Newslab.ru, в июле молодой человек был оштрафован на 2000 рублей за то, что ездил по пешеходной зоне набережной Енисея.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика