Толоконский на выборах красноярского губернатора набирает более 63% голосов

© twitter.com/trk7ru. Виктор Толоконский с супругой 14 сентября выбирали губернатора в Красноярске
Толоконский на выборах красноярского губернатора набирает более 63% голосов
15 Сен 2014, 08:27

По данным на утро 15 сентября, Виктор Толоконский на выборах красноярского губернатора получает 63,28% голосов избирателей. Это в разы больше, чем каждый из его соперников.

По данным ГАС «Выборы», за Валерия Сергиенко проголосовали чуть более 14% избирателей, за Ивана Серебрякова — 13,9%, за Дениса Побилата — 5,36%, за Николая Трикмана — 1,71%.

Напомним, в Красноярском крае в выборах губернатора участвовали пять кандидатов. «Единую Россию» представлял бывший полпред президента в Сибири и экс-глава Новосибирской области Виктор Толоконский, временно исполняющий обязанности губернатора. За кресло главы он борется с депутатами краевого заксобрания Валерием Сергиенко (КПРФ), Николаем Трикманом («Справедливая Россия») и Денисом Побилатом (ЛДПР). «Патриоты России», опередившие в 2013 году единороссов на выборах в красноярский горсовет, поддержали члена фракции Ивана Серебрякова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика