Сотрудник избиркома Улан-Удэ задержан в связи со смертью кандидата в депутаты

© infpol.ru
Сотрудник избиркома Улан-Удэ задержан в связи со смертью кандидата в депутаты
19 Сен 2014, 09:25

Член городской избирательной комиссии Улан-Удэ задержан сотрудниками СК РФ для дачи показаний по делу о доведения до самоубийства бывшего кандидата в депутаты местного горсовета Александра Толстоухова.

По данным infpol.ru, задержан был член комиссии с правом решающего голоса Николай Васюткин, его уже отпустили. От комментариев он отказался. 

Напомним, директор по развитию ООО «Петрохолдинг М» Толстоухов баллотировался в горсовет Улан-Удэ по избирательному округу № 6 как самовыдвиженец. Он был найден мертвым с перерезанными венами в собственной ванной 13 сентября — за день до голосования.

Фамилию погибшего политика начали вычеркивать из бюллетеней только после обеда 14 сентября. К этому времени кандидат опережал будущего победителя действующего мэра Улан-Удэ единоросса Александра Голкова. Все голоса, отданные за погибшего политика, признаны недействительными.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
COVID-19 в большом городе
Елена Бобяк
Директора частных клиник стучались во все двери и пытались понять, что же им делать в условиях эпидемии коронавируса? Минздрав нам не отвечал. Или отвечал, что частные клиники могут делать что угодно, пусть получают информацию из открытых источников, а если что пойдет не так – мы их накажем, непременно.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика