Нефтетрейдеры пообещали бензиновый кризис в Новосибирске

© sky24.ru
Нефтетрейдеры пообещали бензиновый кризис в Новосибирске
07 Окт 2014, 17:12

Некоторые операторы сетей АЗС в Новосибирске перестали обслуживать автовладельцев из-за нехватки бензина. Части заправок угрожает закрытие, а в регионе может начаться топливный кризис. Об этом заявила 7 октября президент ассоциации независимых нефтетрейдеров «Сибирь-ГСМ» Юлия Золотовская.

«Перебои с поставками нефтепродуктов наблюдаются с июля, но сейчас они достигли критического значения, — рассказала Золотовская в интервью „Комсомольской правде в Новосибирске“. — Ассоциация на прошлой неделе проинформировала об этом полпреда президента в Сибири Николая Рогожкина и губернатора Владимира Городецкого. Мы попросили их принять срочные меры для увеличения поставок нефтепродуктов в регион».

Если решения не будет найдено, предупредила президент «Сибирь-ГСМ», то до конца недели, большинство независимых операторов закроют заправки, а на оставшихся бензин может подорожать.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика