Пробки в Новосибирске уменьшились в день приезда Путина

© Наталья Гредина
Пробки в Новосибирске уменьшились в день приезда Путина
09 Окт 2014, 09:13

«Яндекс» проанализировал транспортную ситуацию в Новосибирске в день открытия Владимиром Путиным Бугринского моста через Обь. Максимальная загруженность дорог утром была меньше обычного, а вечерние пробки не превысили пяти баллов.

«Нередко „Яндекс“ фиксирует снижение общей загруженности дорог в дни приезда в город высокопоставленных лиц или проведения мероприятий, связанных с перекрытием улиц. Обычно о таких событиях СМИ сообщают заранее, и автомобилисты по возможности избегают передвижения на личном транспорте, предпочитая общественный», — рассказала региональный представитель компании в Сибири и на Дальнем Востоке Ольга Молодан.

Максимальная загруженность дорог Новосибирска в утренний час пик 8 октября составила 5 баллов, что на 1 балл меньше обычного. К вечеру количество машин на дорогах выросло, но ненамного — вечерние пробки не превысили 5 баллов, что на 2 балл меньше по сравнению с обычным четвергом. Протяженность пробок также сократилась, выяснили в «Яндексе».

Самая длинная пробка дня была зафиксирована на плотине ГЭС примерно в 18:00 местного времени, ее длина составила 4,9 км — от Русской до Новоморской улицы. В 9:00 выстроилась пробка на Большевистской в 4,7 км. Традиционно в топ дорожных заторов попали также участок улицы Петухова от Хилокской улицы до площади Кирова, проспект Карла Маркса и коммунальный мост, улица Кедровая и Мочищенское шоссе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика