Покупка полотен для натяжных потолков у оптового поставщика

Покупка полотен для натяжных потолков у оптового поставщика
18 Дек 2014, 18:45

Несмотря на то, что натяжные потолки не являются новинкой в сфере отделки, только сейчас средний класс получил возможность устанавливать их у себя дома.

Еще недавно, позволить их себе могли только очень состоятельные люди. Теперь и покупатели со средним уровнем дохода могут установить у себя дома такой потолок. Тем более, что многие магазины предлагают приобрести их еще и в кредит, что тоже для некоторых покупателей привлекательно. Неудивительно, что бизнес по продаже и установке натяжных потолков считается одним из перспективных, особенно в регионах.

Но, где купить полотно натяжного потолка, а также профили для сооружения каркасов по выгодной цене? Для этого необходимо найти хорошего оптового поставщика здесь. Это можно сделать и через интернет, проверив тщательно репутацию компании, чтобы убедиться в ее надежности и порядочности. Лучше не покупать слишком много одинакового полотна. Пробные партии – идеальный вариант для начала, чтобы оценить качество и посмотреть, как тот или иной вид полотна будут покупать.

Так как возможности у покупателей разные, лучше сделать ассортимент своей продукции и ценовой диапазон как можно шире. В каталог нужно включить качественные и очень красивые европейские полотна, продукцию российского производства и полотна из Китая. С китайским полотном нужно быть осторожным, и убедиться у поставщика, что данный товар качественный, имеет все сертификаты и прочие сопроводительные документы. Все вышеперечисленные полотна необходимо приобретать оптом, пусть даже минимальными партиями. Многие компании, чтобы снизить риски, заказывают полотна в розницу, после того, как заказчик подпишет договор и внесет часть оплаты. Это, конечно, надежно, но не очень выгодно. Со временем, когда будет понятно, какие именно полотна лучше раскупаются, можно будет приобретать их про запас. А более редкие и нестандартные модели добавить в каталог и привозить на заказ.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика