Новорязанское шоссе: недвижимость по доступным ценам

Новорязанское шоссе: недвижимость по доступным ценам
21 Дек 2014, 10:35

Бешеная скорость, напряженный ритм жизни, калейдоскоп событий – все эти явления хороши для бизнес-деятельности, но истощают нервную систему жителя мегаполиса, лишая его возможности полноценно отдохнуть по окончании трудового дня.

К тому же, загазованность воздуха и постоянный шумовой фон вносят свою лепту в создание в Москве атмосферы, неблагоприятной для здоровья.

 

Назад  к природе!

Отличная возможность сочетать все преимущества большого города и оздоровительные  природные факторы – это проживание в Подмосковье, где экологическая обстановка намного лучше, чем в столице, а комфорта ничуть не меньше. И сегодня многие хотят купить дом в Подмосковье по Новорязанскому шоссе (коттеджи можно посмотреть на этом сайте), ведь здесь можно обнаружить столько живописных видов! Неслучайно именно в этой местности издавна располагались дачные поселения москвичей. Кратово, Ильинское, Малаховка – названия, знакомые всем, желающим купить дачи по Новорязанскому шоссе.

 

Наличие лесных массивов  и водоемов – природных и искусственных – обеспечивает подходящие условия для любителей рыбалки и сбора грибов-ягод. Замечательные ландшафты дают отраду для глаз, тишина способствует расслаблению, а чистый воздух удаляет из легких городской смог.

 

Блага цивилизации

Но, несмотря на столь пасторальную картинку, купить дачи по Новорязанскому шоссе вовсе не означает оторваться от благ цивилизации. В этом направлении расположено несколько крупных населенных пунктов – Люберцы, Бронницы, Коломна. Поэтому практически на любом удалении от Москвы нетрудно найти развитую социальную инфраструктуру:  магазины, кафе, учреждения культуры.

 

Да и построенные в последние годы коттеджные городки, где в основном и можно купить дома по Новорязанскому шоссе, включают не только жилье, но и школы, торговые заведения, рестораны, спортивные клубы.

 

Одним из преимуществ Новорязанского направления, существенно отличающих его от других частей Подмосковья, есть наличие сразу двух шоссе – Новорязанского и Рязанского. Такая особенность позволяет не опасаться пробок в часы пик, ведь обе эти дороги способны справиться с большим автомобильным потоком. Поэтому проблема добраться в Москву к месту работы здесь решается очень просто.

 

Приемлемые  цены на недвижимость

Купить дома по Новорязанскому шоссе обойдется дешевле, чем на многих других направлениях в Московской области. Цены на недвижимость здесь меньше, поскольку эта местность находится на значительном удалении от самых престижных участков, например от Рублевско-Успенского шоссе. Но на качестве жизни такая удаленность сказывается, скорее, положительным образом, ведь стоимость различных товаров и услуг тут вполне доступна среднему классу.

 

А качество домов, которые предлагаются по Новорязанскому шоссе, ничем не уступают той недвижимости, что возводится в более дорогостоящих местах. Коттеджное строительство в данной местности ведется из современных материалов по новейшим технологиям и обеспечивает комфортное и безопасное проживание.

 





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика