Новосибирцы поддержали Навального за три часа до начала акции на Манежной

© Анастасия Кораблёва
Новосибирцы поддержали Навального за три часа до начала акции на Манежной
30 Дек 2014, 16:58

Около 40 человек собрались в центре Новосибирска 30 декабря на «народный сход», чтобы обсудить приговор братьям Алексею и Олегу Навальным. Акция прошла мирно с 18:00 до 19:00 местного времени, полиция не стала никого задерживать.

Напомним, приговор Навальным по делу «Ив Роше» должны были вынести 15 января, но неожиданно перенесли на 30 декабря. Оглашение началось в Замоскворецком суде Москвы в 12:00 по новосибирскому времени (9:00 мск). Прокуратура требовала приговорить известного оппозиционера и бывшего советника губернатора Кировской области Алексея Навального к лишению свободы на 10 лет в колонии общего режима.

По версии следствия, братья Навальные в 2008-2013 годах похитили 26,7 млн рублей у компании «Ив Роше Восток», а также 4,4 млн рублей у фирмы «Многопрофильная процессинговая компания». Навальный назвал эти обвинения «фальшивыми от первого до последнего слова».

Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы условно. Его брат Олег получил реальный срок: он приговорен к 3,5 годам колонии общего режима и 500 тыс. рублей штрафа.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика