Глава Томской таможни стал первым замначальника Сибирского управления ведомства

© chelyabinsk.ru. Андрей Шишкин
Глава Томской таможни стал первым замначальника Сибирского управления ведомства
27 Фев 2015, 06:57

Полковник Андрей Шишкин назначен первым замначальника Сибирского таможенного управления. До этого он возглавлял Томскую таможню.

Должность первого зама начальника окружного управления Юрия Ладыгина оставалась вакантной с июня 2014 года после ухода Андрея Бушина, уточнили Тайге.инфо в пресс-службе ведомства.

Андрей Шишкин служит в таможенных органах с 1995 года. Ранее занимал посты первого замначальника Челябинской таможни и начальника Томской таможни. Его дочь работает в Тюменской таможне.

«Когда я шел на эту службу, был 1995 год. <...> Мне тогда 31 год был. Заработную плату в то время практически нигде нормально не платили, — говорил Шишкин в интервью порталу Tomsk.ru. — В такой ситуации, когда есть семья за плечами, не до романтики. А тут — государственная служба. Во-первых, это стабильная заработная плата. Она невелика была, но стабильная. Второй немаловажный момент — работа меня захватила, интересно было, все понравилось».




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования