Валерий Зубов: «Немцов олицетворял начало новой России»

© svoboda.org. Валерий Зубов
Валерий Зубов: «Немцов олицетворял начало новой России»
28 Фев 2015, 06:18

Депутат Госдумы Валерий Зубов, представляющий Красноярский край и Томскую область, считает, что Борис Немцов, убитый в ночь на 28 февраля в Москве, олицетворял начало новой России и заслуживает памяти и уважения вне зависимости от его политических взглядов.

«Мы работали вместе, и я твердо могу сказать: Борис Немцов олицетворял начало новой России. То, что произошло сегодня ночью, думаю, заслуживает осмысления, и я думаю, что это был человек точно из новой страны, которую мы хотим построить», — приводит слова Зубова агентство ТАСС.

Оппозиционер Немцов погиб поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту рядом с Кремлем. По предварительным данным, неизвестный выстрелил в политика не менее 7-8 раз, сказано в сообщении СК РФ. Возбуждено уголовное дело по пунктам «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений или по найму) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).




Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования