Городецкий поставил «двойку» за уборку снега в Новосибирске

© Наталья Гредина
Городецкий поставил «двойку» за уборку снега в Новосибирске
03 Мар 2015, 14:21

Новосибирский губернатор оценил уборку снега в областном центре как неудовлетворительную. Начали появляться жалобы о труднодоступности частного сектора для машин скорой помощи, заявил Владимир Городецкий.

«Будучи мэром, я понимал всю сложность зимнего периода — бывают и шквальные снегопады, и я понимаю всю тяжесть и сложность, но, в то же время, я впервые на аппаратном 3 марта оценил сегодняшнюю ситуацию как неудовлетворительную, — сообщил Городецкий журналистам. — И речь не о магистралях, где отваловка сделана и проезжая часть свободна. Сложные вопросы я вижу по второстепенным улицам, и, самое главное — тротуарная зона».

Ранее из-за продолжительных снегопадов на дорогах Новосибирска фиксировались продолжительные пробки. Кроме того, коммунальные службы не успели убрать с некоторых тротуаров снег, скинутый с крыш домов. В частности, тяжело было пройти по улицам Советской, Октябрьской и Максима Горького.

«Сегодня я дал задание министру транспорта Сергею Титову [решить], какая техника от наших подведомственных структур поможет нам на пешеходных зонах. Еще проблема усложняется с частным сектором, уже появились первые сигналы с [проблемами] прохождения скорой помощи. Думаю, что хватит три-четыре дня, чтобы добавить мобильности и поправить ситуацию».

Отметим, что мэр Анатолий Локоть объявил декаду «борьбы со снегом». Руководство города пообещало провести «контрольную проверку» работ 10-11 марта.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Валите как можно дальше
Алексей Филиппов
Валите оттуда. Не спасайте ничего. Спасайтесь сами. И на удаление 50 или 100 метров. Валите как можно дальше. И спасайте зевак вокруг вас.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика