В убийстве иркутского ветерана ВОВ и его супруги подозреваются их родственники

© СУ СК РФ по Иркутской области
В убийстве иркутского ветерана ВОВ и его супруги подозреваются их родственники
11 Мар 2015, 15:11

В Иркутской области арестованы подозреваемые в убийстве ветерана Великой Отечественной войны и его супруги. В преступлении обвиняют родственников погибших. Но помимо двух пенсионеров на их счету еще три жертвы, также пожилые люди.

Ранее судимые 28-летний мужчина и его 25-летняя сожительница были задержаны 8 марта. В ходе допросов стали известны их соучастницы — мать и бабушка девушки. Женщины состояли с семьей потерпевших в родственной связи и беспрепятственно попали в квартиру ветерана, где и совершили преступление.

Подозреваемые дали показания в совершении ряда аналогичных преступлений. Всего с начала февраля 2015 года они убили и ограбили пятерых пенсионеров в возрасте 73 — 87 лет. В качестве оружия они использовали ножи, металлическую трубу, шило и другие предметы. Общая сумма похищенных у потерпевших средств составила около 350 тыс. рублей. Деньги они тратили на личные нужды.

В настоящее время мужчине, девушке и 66-летней женщине судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении четвертой подозреваемой решается вопрос о предъявлении обвинения и аресте.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика