Новосибирск готов побрататься с Улан-Батором

© krasivye-mesta.ru
Новосибирск готов побрататься с Улан-Батором
25 Мар 2015, 10:41

Улан-Батор может стать новым побратимом Новосибирска. Представители городских администраций подписали протокол о намерении установить такие отношения к лету 2015 года.

Новосибирскую делегацию, прибывшую в Улан-Батор 25 марта, возглавил начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства Александр Люлько. В ее состав также вошли представители бизнеса.

«Протокол является первым шагом на пути к развитию более тесных отношений между двумя городами и установлению побратимских отношений между ними в июне 2015 года», — цитирует текст договора пресс-центр новосибирской мэрии.

Улан-Батор станет третьи городом, после Севастополя и Еревана, с которым мэрия Анатолия Локтя подписала соглашение о побратимстве. Ранее Новосибирск заключил договоры о сотрудничестве с Миннеаполисом, Сент-Полом, Саппоро, Мяньяном, Тэджоном, Варной, Ошей, Харьковом, Минском и Шэньяном.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика