СМИ: Алтайский контрактник повесился после боев с украинской армией

© vk.com
СМИ: Алтайский контрактник повесился после боев с украинской армией
08 Апр 2015, 15:43

Алтайский контрактник Илья Полупанов, якобы воевавший на Украине, повесился в одной из воинских частей Костромской области, сообщили некоторые барнаульские СМИ. Информацию не подтвердили в главном военном следственном управлении.

О происшествии рассказали все основные интернет-СМИ Алтайского края: «Алтапресс», «Атмосфера» и «СибИнфо». Первым сообщение опубликовал сайт «Политсиб.ру». Ресурсы ссылаются на «один из новостных выпусков» местного телеканала «Наши Новости». «Политсиб.ру» также приводит гиперссылку на «источник», но в указанном сюжете подобного сообщения нет.

«Алтайский контрактник Илья Полупанов повесился в одной из воинских частей Костромской области. 26-летний уроженец Панкрушихинского района уехал в Костромскую область служить по контракту. Есть информация, что он воевал в рядах ополчения на Украине и даже получил награду», — пишет «Алтапресс».

Портал также публикует фотографии со страницы Полупанова «Вконтакте». Сейчас его профиль удален из социальной сети, однако доступен в кэше Google. Там сказано, что он родился в 1994 году, а его «город» — Кострома.

В пресс-службе главного военного следственного управления Тайге.инфо сообщили, что первый раз слышат о такой информации, и к ним еще никто не обращался за комментариям по этому поводу. Ведомство предложило направить официальный запрос.

В «Наших новостях» ситуацию прокомментировать не смогли, так как «редакция уже закончила работу», сказали Тайге.инфо в приемной.

Напомним, в феврале в Алтайском крае покончил жизнь самоубийством контрактник из Башкирии Илья Кудрявцев. За несколько дней до трагедии он сообщил родным, что его с другими контрактниками отправляют в командировку в Ростов-на-Дону.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика