Единороссы обоих регионов Алтая пойдут в Госдуму одним списком

© politsib.ru. Борис Трофимов
Единороссы обоих регионов Алтая пойдут в Госдуму одним списком
17 Апр 2015, 08:55

«Единая Россия» может сформировать один список от Алтайского края и Республики Алтай на выборах в Госдуму в 2016 году. Партия хочет набрать минимум половину голосов избирателей в регионах и провести в парламент не меньше пяти депутатов.

О вероятности единого списка заявил секретарь краевого отделения партии Борис Трофимов. «Для нас принципиально по бренду партии набрать как минимум 50%», — цитирует его пресс-служба партии.

«На выборах в заксобрание в декабре 2016 года мы планируем добиться результата не ниже, чем в 2011 году. Сейчас у нас большинство, 47 из 68 депутатов представляют в краевом парламенте „Единую Россию“. На выборах в Госдуму мы рассчитываем провести 5-6 человек», — заявил Трофимов.

Из семи депутатов Госдумы от Алтайского края у единороссов только три представителя: Николай Герасименко, Александр Прокопьев и секретарь генсовета «ЕР» Сергей Неверов. Республика Алтай делегировала в парламент только либерал-демократа Владимира Семёнова, который представляет интересы обоих регионов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика