Прибаловец решил вернуться во фракцию «ЕР» новосибирского горсовета

© youtube.com. Дмитрий Прибаловец
Прибаловец решил вернуться во фракцию «ЕР» новосибирского горсовета
28 Апр 2015, 16:36

Дмитрий Прибаловец написал заявление о возвращении во фракцию «Единая Россия» в горсовете Новосибирска спустя сутки поле выхода из нее, сообщили Тайге.инфо источники в партии.

Депутат передумал после того, как на его коллег по бизнесу было оказано давление со стороны областных властей, сообщили собеседники Тайге.инфо. Прибаловец покинул фракцию 27 апреля.

Руководитель депутатского объединения «ЕР» Дмитрий Асанцев подтвердил информацию о желании парламентария вернуться. «Он [Прибаловец] объяснил, что предыдущее решение было принято из-за неверного представления о проведении праймериз», — заявил единоросс Тайге.инфо. Новое заявление будет рассмотрено на заседании фракции перед сессией 29 апреля.

Прибаловец — директор ООО «ЭлектронСтройИнвест». Впервые избран в горсовет в 2010 году по округу №12 в Калининском районе при поддержке «Единой России». Позже вошел в состав одноименной фракции, но в партию так и не вступил. Член комиссий по градостроительству и по научно-производственному развитию и предпринимательству.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика