Более 800 человек заявились на «Народное голосование» в Новосибирске

© Предоставлено пресс-клубом НСЖ
Более 800 человек заявились на «Народное голосование» в Новосибирске
07 Май 2015, 15:22 До окончания приема документов от кандидатов для участия в предварительном «Народном голосовании» осталось три дня. Зарегистрировались уже более 800 человек, сообщили Тайге.инфо в пресс-клубе Новосибирского союза журналистов, который следит за прозрачностью выборов. Оргкомитет на заседании 7 мая зарегистрировал новых кандидатов «Народного голосования»: больше 200 человек на городских и областных округах. Общее число участников превысило 800 человек.

Участник «Народного голосования», председатель регионального заксобрания Иван Мороз считает, что активизация потенциальных депутатов связана с тем, что людям просто потребовалось некоторое время для того, чтобы разобраться в сути мероприятия. «Когда люди присмотрелись и разобрались в сути мероприятия, то активно пошли», — сказал он.

Также сегодня председатель региональной счетной комиссии оргкомитета презентовал программу регистрации выборщиков и учета бюллетеней. Он отметил, что использование компьютерной программы позволяет избирателям проголосовать на любом участке в рамках своего округа. При этом, программа не даст зарегистрировать одного избирателя дважды. Бюллетени предварительного голосования будут защищены от подделки голограммой и индивидуальным штрих-кодом.

Секретариат оргкомитета взял на себя дополнительную нагрузку по работе в праздничные дни. Выходным днем для них будет только 9 мая. 8 мая секретариат будет работать с 10 до 15 часов с перерывом на обед с 12 до 13 часов. Подача заявлений от кандидатов для участия в «Народном голосовании» будет завершена 10 мая.

Вся необходимая информация о работе оргкомитета, кандидатах, а также текущая документация доступна на сайте «Народного голосования».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)