Манцуров выдвинулся в новосибирское заксобрание по округу Леоненко

© коллаж Тайги.инфо. Александр Манцуров (слева) и Максим Леоненко
Манцуров выдвинулся в новосибирское заксобрание по округу Леоненко
06 Июл 2015, 09:39

Лидер новосибирского отделения «Гражданской платформы», депутат горсовета Александр Манцуров выдвинулся на выборы депутатов заксобрания. Он заявился по округу, который представляет Максим Леоненко.

Манцуров выдвинулся от «Гражданской платформы», говорится на сайте облизбиркома. Он родился в 1964 году, окончил Новосибирский электротехнический институт. Сейчас является директором по строительству сети магазинов «Мегас» в ООО «Гигант плюс».

Руководитель новосибирской «ГП» входит в комиссию горсовета по муниципальной собственности, является независимым депутатом. Напомним, Манцуров возглавил региональное отделение партии после смены ее федерального руководства. Бывший неформальный лидер новосибирской ячейки начальник департамента культуры мэрии Анна Терешкова покинула объединение вслед за Михаилом Прохоровым.

Манцуров выдвинулся в заксобрание по округу № 23, который сейчас представляет независимый парламентарий Максим Леоненко. Последний пообещал Тайге.инфо прокомментировать вероятность своего выдвижения позже. 

Выборы в заксобрание пройдут 13 сентября. Половина депутатов будут избраны по партийным спискам, половина — по одномандатным округам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика