Одиннадцать человек погибли в лобовом столкновении автобусов в Красноярском крае

© 24.mchs.gov.ru
Одиннадцать человек погибли в лобовом столкновении автобусов в Красноярском крае
09 Июл 2015, 06:03

В столкновении рейсовых автобусов в Балахтинском районе Красноярского края погибли 11 человек. Еще девять госпитализированы.

ДТП произошло на 143-м километре трассы М-54 примерно в 04:00 (00:00 мск) 9 июля. По предварительной версии, 59-летний водитель автобуса Hyundai, двигавшегося по маршруту №791 «Кызыл-Красноярск», выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом Mercedes рейса «Лесосибирск-Шушенское».

В маршрутке погибло 11 человек вместе с водителем, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. В автобусе находились 24 пассажира, четверо из них пострадали.

Всего, по уточненным данным полиции, в балахтинскую ЦРБ госпитализировано девять человек. Список пострадавших опубликован на сайте краевого главка МВД.

На месте происшествия работает начальник ГУ МВД по краю Вадим Антонов. Проводятся спасательные работы и следственные действия, устанавливаются личности погибших.

В ликвидации последствий ДТП принимают участие 56 человек и 16 единиц техники, говорится на сайте красноярского управления МЧС.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика