Matras.ru начнет принимать индивидуальные заказы без предоплаты

Matras.ru начнет принимать индивидуальные заказы без предоплаты
09 Июл 2015, 23:23

Онлайн бизнес в нашей стране ежегодно увеличивает объемы и обороты денежных средств. При этом сделки между продавцом и покупателем в виртуальном формате проводятся по определенным и уже устоявшимся правилам.

 

matras.ru

Если заказ большинства бытовых вещей в некоторых случаях проводится без предоплаты со стороны клиента, то индивидуальные заказы всегда требуют предоплаты.

Подобный взнос позволяет обезопасить производителя или поставщика от того, что клиент откажется от оригинального товара в последний момент. Невозможность продать нестандартное изделие в дальнейшем и производственные траты в таком случае могут привести к ненужным тратам со стороны продавца.

Тем не менее, из правила есть и исключения. Не так давно им стала российская компания Matras.ru, которая решила отказаться от предоплаты за индивидуальные заказы для всех своих клиентов.

По словам самих представителей Matras.ru, они попросту не боятся возможных отказов, даже если их в дальнейшем придется утилизировать. В Matras.ru уверены, что потенциальные риски с лихвой перекроются повышением объемов производства, а также охватом более широкой аудитории.

Уже сегодня для оформления индивидуального заказа без предоплаты достаточно перейти в соответствующий раздел сайта «Нестандартные изделия», подобрать размеры и габариты. В некоторых случаях может потребоваться эскиз будущего изделия, высланный по электронной почте консультантам.

На данный момент предложения заказа индивидуальных матрасов, наматрасников, оснований касается исключительно прямоугольных изделий. А вот с оригинальной продукцией круглой, полукруглой и других нестандартных форм дела обстоят иначе. Заказать ее в Matras.ru можно, однако, предоплата в этом случае все же потребуется.

В Matras.ru напомнили, что в данный момент в компании осуществляют доставку матрасов, оснований, наматрасников, подушек и прочей сопутствующей здоровому сну продукции во все регионы страны, а срок исполнения индивидуальных заказов на продукцию ограничивается 5-10 днями.

Это один из наиболее приемлемых показателей, которые доступны отечественным покупателям. Производство индивидуальных заказов у зарубежных компаний составляет куда больший срок. Кроме того, Matras.ru предлагают гарантию на свою продукцию сроком от 1 года и 10 лет.

Ознакомиться с ассортиментом Matras.ru, уточнить условия доставки, варианты оплаты и предоплаты вы можете на официальном портале компании. Для жителей Санкт-Петербурга работает отдельный портал и филиал Matras.ru в Санкт-Петербурге.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования