Дримлайн вышел на второе место по объему производства матрасов

Дримлайн вышел на второе место по объему производства матрасов
09 Июл 2015, 23:26

Несмотря на работу десятка различных зарубежных компаний производителей матрасов в нашей стране, отечественная компания Дримлайн не так давно вышла на второе место по объемам производства.

 

матрасы Dreamline

По словам представителей Дримлайн, в перспективе российский производитель может занять и лидирующую позицию, так как для этого есть все необходимые условия. Уже сегодня компания размещается в нескольких субъектах РФ, а общая площадь Дримлайн превышает 7000 метров, сайт компании располагается по этому адресу dreamline.com.ru. На производстве Дримлайн используется современное оборудование, а компания продолжает постоянно анализировать потребности ее действующих и потенциальных клиентов.

Для самих покупателей сотрудничество с отечественным производителем также подразумевает ряд преимуществ. Это и более низкие цены, которые не включают в себя сборы для зарубежных производителей, большого количества посредников, а также накрутку за рекламу брендов и многое другое. Причем, по своей стоимости отечественные матрасы, которые ничем не уступают зарубежным аналогам, могут составить конкуренцию не только европейским, но и китайским моделям.

Сотрудничество с Дримлайн, по словам представителей фирмы, это возможность быстро получить на руки оригинальные покупки, а также продукцию «на заказ», так как производство Дримлайн находится на территории страны. По заверениям производителя, они осуществляют доставку во все регионы России, а срок изготовления индивидуальных заказов у них занимает гораздо меньше времени, чем аналогичное производство за рубежом.

В данный момент компания продолжает расширять свой ассортимент. Уже сегодня в арсенале компании имеется более 150 моделей различных матрасов и сопутствующих товаров для спальной комнаты, а также более 50 позиций мебели.

На официальном портале или сайтах представителей компании вы можете получить подробную информацию о каждой модели, уточнить цены, условия оплаты, гарантии, доставки. Для жителей Петербурга предлагается отдельный портал spb.dreamline.com.ru и филиал в Санкт-Петербурге.

В компании отметили, что выйти на второе место на отечественном рынке им позволили не только высокое качество продукции и постоянная модернизация производства, но и сотрудничество с надежными поставщиками. Среди них особого внимания заслуживают Группа Фортекс, а также Термопол-Москва. Кстати, последняя компания является владельцем торговой марки Холлофайбер.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования