Пешеходный мост рухнул на Советское шоссе в Новосибирске (фото)

© vk.com/narodsmi
Пешеходный мост рухнул на Советское шоссе в Новосибирске (фото)
25 Июл 2015, 17:33

Пешеходный мост рухнул на Советское шоссе в Новосибирске. Движение полностью парализовано.

Мост обрушился вечером 25 июля. Причиной, предположительно, стал грузовик, зацепивший кузовом переход, сообщают читатели сообщества «Типичный Новосибирск» «ВКонтакте».

По данным службы эвакуации «АСТ-54», водитель грузовика погиб. 

Обрушение произошло на выезде из микрорайона Обьгэс неподалеку от пересечения шоссе и проезда Автомобилистов. Пользователи сервиса «Яндекс. Пробки» утверждают, что движение по Советскому шоссе перекрыто в обе стороны. Автомобилисты пытаются объехать шоссе через поселок Огурцово.

По данным новосибирского территориального управления автодорог, подряд на строительство моста в 2010 году получило ООО «Опора», обыгравшее на торгах «Сибмост». Фирма предложила провести работы за 29,1 млн рублей при начальной цене контракта в 42,5 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика