Рособрнадзор приостановил аккредитацию филиалов пяти крупных вузов Сибири

© avtograf22.ru. АлтГУ
Рособрнадзор приостановил аккредитацию филиалов пяти крупных вузов Сибири
29 Июл 2015, 15:00

Рособрнадзор опубликовал список вузов, государственная аккредитация и лицензии которых приостановлены в 2015 году. В их число вошли филиалы Новосибирской госакадемии водного транспорта и Алтайского государственного университета

Аккредитация приостановлена у Красноярского и Усть-Кутского институтов водного транспорта и (филиалы Новосибирской госакадемия водного транспорта), хакасского филиала Красноярского государственного аграрного университета и якутского филиала Байкальского госуниверситета экономики и права, говорится на сайте ведомства 29 июля.

С серьезными проблемами столкнулись алтайские вузы. Рособрнадзор приостановил аккредитацию у трех филиалов Алтайского госуниверситета в Белокурихе, Рубцовске и Славгороде, а также бийского филиала Алтайского государственного технического университета.

Кроме того, у Новосибирского института экономики и менеджмента приостановлена лицензия.

«Среди типичных нарушений значится отсутствие документов на здания и землю, санитарно-эпидемиологических заключений, неукомплектованность учебных заведений профессорско-преподавательским составом и многие другие», — говорится в сообщении ведомства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика