Сарапульский электрогенераторный завод и его продукция

Сарапульский электрогенераторный завод и его продукция
06 Авг 2015, 08:48

Основная специализация этого завода, организованного еще в 1942 году, — производство и ремонт бортовой светотехники, а также бортовых систем генерирования электропитания для вертолетов и самолетов.

Предприятие оборудовано всем необходимым для обеспечения замкнутого цикла производства. Площадь завода составляет более 100 квадратных метров. Производство и ремонт авиационной техники — не единственная сфера деятельности данного предприятия. Производственные мощности, а также квалификация рабочих позволяют производить и дополнительные товары, в частности, машины для замешивания теста.

 

Надо сказать, что тестомесы Сарапульского электрогенераторного завода отличаются надежностью, имеют простую конструкцию и доступную цену. С помощью этого оборудования можно смешивать различные виды теста, а также перемешивать фарш и любые сыпучие и жидкие смеси. Так что купить тестомес отечественного производства, который по надежности и производительности ничуть не уступает западным аналогам, а стоит значительно дешевле — это экономически верное решение, осуществить его можно здесь.

 

Тестомесильные машины или попросту — тестомешалки, это основной элемент производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Сарапульский завод производит тестомесы не только для крупных предприятий пищевой промышленности, но и для мини-пекарен, небольших производств общепита. А малогабаритная тестомесильная машина может использоваться и в быту.

 

Востребованными являются и выпускаемые Сарапульским электрогенераторным заводом электродвигатели. Среди них и взрывозащищенные модели — электродвигатели асинхронные (найти их можно на этой странице). Без них не может сегодня обойтись ни одно современное производство. Эти агрегаты широко используются в газовой, химической и нефтеперерабатывающей промышленности. Электродвигатели могут эксплуатироваться в районах с умеренным, тропическим и морским климатом, а также в условиях Крайнего Севера. Все двигатели, выпускаемые на этом производстве, прошли обязательную сертификацию, что является гарантией их высокого качества и надежности.





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования