Девятилетний ребенок с травмой руки скончался в больнице в Красноярском крае

© Анастасия Кораблёва
Девятилетний ребенок с травмой руки скончался в больнице в Красноярском крае
07 Авг 2015, 13:05 Красноярские следователи выясняют обстоятельства смерти девятилетнего пациента больницы Зеленогорска. Мальчик скончался во время операции. По данным СК РФ региона, 4 августа при падении во дворе жилого дома ребенок получил травму руки. В больнице №42 города Зеленогорска было решено провести ему операцию.

«Во время хирургического вмешательства мальчик скончался. При оказании медицинской помощи применялся общий наркоз. Проведенные реанимационные мероприятия положительного результат не дали. В настоящее время проведено судебно-медицинское исследование, причина смерти мальчика устанавливается», — отмечается в сообщении следствия.

По факту происшествия проводится доследственная проверка, в рамках которой будут получены необходимые для экспертизы медицинские документы и дана оценка действиям врачей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Грех уныния
Наталья Пинус
Возникает стойкое ощущение дежавю. Я и еще пара-тройка депутатов горсовета Новосибирска продолжаем поднимать те же самые насущные вопросы, а нам продолжают говорить, что их решение невозможно.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)