Глава Рослесхоза прибыл в Бурятию, чтобы контролировать тушение пожаров

© egov-buryatia.ru. Вячеслав Наговицын, Владимир Пучков и Иван Валентик (слева направо)
Глава Рослесхоза прибыл в Бурятию, чтобы контролировать тушение пожаров
28 Авг 2015, 06:16

Глава Рослесхоза Иван Валентик прибыл в Бурятию 28 августа. Как сообщает пресс-служба правительства республики, руководитель ведомства уже отправился в Байкальское лесничество, чтобы лично проконтролировать ход тушения лесных пожаров.

«Он побывает на самых напряженных участках, где идет борьба с огненной стихией и обсудит проблемные вопросы с представителями лесоохраны, — говорится в сообщении. — В этот же день Иван Валентик примет участие в заседании правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, которое проведет глава Бурятии Вячеслав Наговицын».

По последним данным, в республике горят 146 тыс. га. Пожары действуют в Баргузинском, Баунтовском, Заиграевском, Иволгинском, Кабанском, Курумканском, Прибайкальском, Северо-Байкальском, Селенгинском, Хоринском районах.

Всего с начала пожароопасного сезона в Бурятии зафиксированы 1465 лесных пожаров общей площадью 535 тыс. га. За аналогичный период 2014 года было 1077 лесных пожаров на площади 99 тыс. га.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режимы чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика