«Роснефть» заполучила независимую сеть АЗС в Новосибирске

© novosibirsk.mejdu.ru
 «Роснефть» заполучила независимую сеть АЗС в Новосибирске
10 Сен 2015, 14:38

«Дочка» «Роснефти» ООО «РН-Новосибирскнефтепродукт» приобретает в Новосибирске сеть из семи АЗС «Стандарт», которую до недавнего времени развивал владелец коченевского НПЗ — «ВПК-Ойл». В результате сделки «Рос­нефть» увеличит количество своих заправок в регионе до девяти.

ФАС удовлетворила ходатайство ООО «РН-Новосибирскнефтепродукт» о получении в пользовании семи автозаправок ЗАО «Сэвен-АЗС». Решение опубликовано на сайте ведомства. Заправки составляют 97% балансовой стоимости всех активов компании.

Ранее адресам, указанным в документах ФАС, находились АЗС сети «Стандарт», пишет «Коммерсантъ». Сейчас они уже работают под вывеской «Роснефти».

На одной из заправок корреспонденту издания пояснили, что ребрендинг произошел около месяца назад. По данным источника газеты на новосибирском рынке ГСМ, летом «Рос­нефть» взяла АЗС «Стандарта» в аренду.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика