Первый государственный центр коррекции веса появился в Новосибирске

© gbuzgkb2.ru
Первый государственный центр коррекции веса появился в Новосибирске
10 Ноя 2015, 15:00

Первый государственный центр клинической диетологии и коррекции веса открылся в Новосибирской области. Учреждение заработало в ГКБ №2.

Центр открыт на базе новосибирской городской клинической больницы №2, говорится в сообщении пресс-службы регионального правительства. Главный диетолог Новосибирской области Оксана Герасименко продемонстрировала возможности учреждения и рассказала журналистам о системе работы с пациентами 10 ноября.

Сотрудники центра помогают людям, страдающим от недостаточного или избыточного веса. Каждому пациенту, по словам Герасименко, назначают индивидуальный набор процедур. В учреждении представлено несколько методик: лечебная физкультура, массаж, дыхательная гимнастика и различные «школы здоровья». Прием ведут диетологи, психологи и эндокринолог.

Напомним, в настоящий момент на территории региона реализуется госпрограмма «Развитие здравоохранения Новосибирской области на 2013 — 2020 годы». В ее рамках предусмотрено проведение мероприятий по развитию системы медицинской профилактики неинфекционных заболеваний и формирование здорового образа жизни у населения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика