Турки хотят построить объекты Универсиады в Красноярске

© krsk2019.com. Талисман Универсиады-2019
Турки хотят построить объекты Универсиады в Красноярске
25 Ноя 2015, 10:22

Турецкий холдинг KAYI планирует принять участие в строительстве объектов Универсиады-2019. Игры пройдут в Красноярском крае.

Об этом заявил представитель холдинга Сергей Волоткевич. «Наши планы связаны с участием в тендерах на строительство объектов Универсиады, — цитирует его портал „Дела.ру“. — Необходимо учитывать, что сроки строительства будут сокращенными, и красноярские компании не смогут выполнить все объекты самостоятельно. Будем анализировать тендеры и подавать заявки».

Турецкий холдинг уже вложился в строительство недвижимости в Красноярске. В ноябре компания открыла два отеля, а также планирует создать парк на набережной Енисея.

Универсиада пройдет на территории края в 2019 году. Организация студенческих игр оценивается в 40 млрд рублей. При этом во время представления бюджета региона на 2016–2018 годы красноярский министр финансов Владимир Бахарь заявил, что смета составит 48,8 млрд рублей.

KAYI holding создан в 1988 году. Одним из ключевых направлений является развитие гостиничных комплексов в Турции, Туркменистане и Алжире. В России компания также владеет гостиницами в Самаре и Ярославле.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика