Новосибирская область выбилась в российские лидеры по долгам по зарплате

© Ярослав Власов
Новосибирская область выбилась в российские лидеры по долгам по зарплате
30 Ноя 2015, 11:38

Наибольший размер просроченной задолженности по зарплате в России зафиксирован среди организаций Приморского края, Новосибирской и Иркутской областей, следует из документа, опубликованного на сайте Минэкономразвития.

Размер просроченной задолженности по зарплате из-за отсутствия собственных средств у организаций в Новосибирской области составляет 259,8 млн рублей — это 7,6% от общей суммы долга по всем регионам России. В Приморье работникам задолжали 276,3 млн рублей, в Иркутской области — 177,4 млн. рублей. Для сравнения — в Москве задолженность составляет 172,3 млн рублей.

На 1 ноября суммарная задолженность по зарплате в России достигла 3,5 млрд рублей. За месяц, по данным из опубликованного Минэкономиразвития мониторинга текущей ситуации в экономике, она снизилась в 30 субъектах, выросла — в 41-м. Из-за несвоевременного получения средств из бюджетов люди недополучили 76 млн рублей. Задолженность из-за отсутствия собственных средств организаций за октябрь 2015 года увеличилась на 85 млн рублей и на 1 ноября составила 3,4 млрд рублей. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика