Новосибирский наркоконтроль обнаружил в колонии «конфеты» с гашишным маслом

© Пресс-служба УФСКН по Новосибирской области
Новосибирский наркоконтроль обнаружил в колонии «конфеты» с гашишным маслом
22 Дек 2015, 09:30

Посылку с конфетами задержали в колонии Новосибирской области. Оказалось, что под обертками от сладостей украинского производителя скрывается гашишное масло.

Посылка была отправлена из Колыванского района в адрес заключенного одной из колоний. Он, правда, заявил, что получить бандероль его попросил другой осужденный. Оба сидят за незаконный оборот наркотиков и хищение имущества, сообщили в УФСКН по Новосибирской области.

«Оперативники областного наркоконтроля выяснили, что осужденные познакомились с отправителем по переписке, и планировали получить наркотическое средство для личного потребления путем поедания», — говорится в сообщении ведомства.

Сейчас устанавливается местонахождение отправителя посылки, а также причастность к этому преступлению получателей. Если вина заключенных будет доказана, им ожидает ужесточение режима пребывания в исправительном учреждении, а также увеличение сроков.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика