Офис «Платона» подожгли в Кемеровской области

© Николай Бадюков
Офис «Платона» подожгли в Кемеровской области
09 Янв 2016, 08:37

Пожар произошел в офисе ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» в Кемерове. Компания является оператором системы взимания платы с дальнобойщиков за проезд по федеральным трассам.

Пожар произошел в ночь на 8 января в помещении оператора на проспекте Ленина, 67, сообщил Тайге.инфо местный житель Николай Бадюков. По сведениям очевидцев, неизвестные бросили в окно бутылку с «коктейлем Молотова».

«Сейчас следов пожара нет, только вместо разбитых стекол стоят щиты ДСП», — добавил Бадюков.

В пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области ранее сообщили о ликвидации возгорания в «офисе на проспекте Ленина», не уточнив, шла ли речь о компании «РТ-Инвест Транспортные Системы». К тушению привлекалось 26 человек и семь единиц техники.

В региональном управлении МВД Тайге.инфо пообещали уточнить позже, проводилась ли проверка по факту поджога. (UPD: 11 января в полиции предложили направить официальный запрос).

Ранее введение обязательной «платы за тонну» вызвало протесты российских дальнобойщиков, в Сибири массовые митинги прошли в Новосибирске, Томске и Барнауле.




Новости из рубрики:



Мнения
Как я сдавал металлолом
Алексей Мазур
«У меня ржавая проволока, а также старые гвозди с шурупами (я решил избавиться от накопленного годами). Почем примете?» «В последнее время цена упала, но ваш металл мы возьмем по 12 рублей за килограмм».
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования