Назван преемник Шимкива во главе «Газпромнефть-Новосибирск»

© Предоставлено пресс-службой. Алексей Табалаев
Назван преемник Шимкива во главе «Газпромнефть-Новосибирск»
19 Янв 2016, 08:10

Генеральным директором АО «Газпромнефть-Новосибирск» назначен Алексей Табалаев. Он долгое время работал в «Газпромнефть-Урал».

Табалаев назначен гендиректором «Газпромнефть-Новосибирск», сообщила пресс-служба компании 19 января. Он стал преемником Андрея Шимкива, выбранного спикером заксобрания Новосибирской области в 2015 году.

Алексей Табалаев родился в 1973 году. Окончил Омский государственный университет путей сообщения и Восточно-Сибирский государственный технологический университет. В нефтяной отрасли работает с 1997 года, около 13 лет трудился на разных должностях в ОАО «Бурятнефепродукт». С 2010 по 2016 год работал замом гендиректора по продажам АО «Газпромнефть-Урал». Топ-менеджер женат, у него четверо детей.

«Газпромнефть-Новосибирск» продает нефтепродукты Омского НПЗ через розничную сеть 381 АЗС в Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областях, Алтайском и Красноярском краях.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика