Тувинский врач-стоматолог 1,5 года поставлял гашиш в Красноярск

© stomatologclub.ru
Тувинский врач-стоматолог 1,5 года поставлял гашиш в Красноярск
27 Янв 2016, 07:25

Тувинский врач-стоматолог организовал канал поставки гашиша в Красноярск. В дело были вовлечены и его родственники. Теперь подельникам грозит до 20 лет лишения свободы.

Как сообщает УФСКН по Красноярскому краю, в ноябре 2015 года наркополицейские задержали двух красноярцев, которым доктор поставляла наркотики на реализацию. У них изъяли 2,8 кг гашиша.

В результате оперативных мероприятий был выявлен организатор торговли. В его наркобизнес были вовлечены и родственники. Мужчина был задержан вместе со своим 69-летним тестем в микроавтобусе на 254 км федеральной трассы «Красноярск-Абакан». Наркодилеры пытались осуществить сделку на сумму около 800 тыс. рублей. В ходе личного досмотра и обследования автомобиля у семейного тандема было изъято 274 брикета гашиша весом более 850 г.

Организатор канала поставки наркотиков из Тувы работал врачом-стоматологом республиканской больницы. Его тесть ранее был судим за умышленное убийство и провел в местах лишения свободы 10 лет, также имеет условные сроки за кражи. На 70-м году жизни в отношении него снова возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ. По аналогичной статье перед законом будет отвечать и врач-наркодилер. Мужчины арестованы, им грозит до 20 лет тюрьмы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика