Альфа-Банк начал выпускать корпоративные кредитки

01 Фев 2016, 14:48 Альфа-Банк запустил новую услугу для юридических лиц — овердрафт для корпоративных карт. По желанию клиента кредитной станет любая корпоративная карта Альфа-Банка международных платежных систем Visa и MasterCard. Это новая банковская услуга позволит клиентам совершать расходные операции по картам, когда на счёте компании денежных средств временно нет. Лимит овердрафта к счету карты устанавливается индивидуально, исходя из объемов выручки компании, а срок непрерывной задолженности составляет до двух месяцев. По сути корпоративная карточная линейка теперь дополняется кредитной картой.

Карта предназначена для безналичной оплаты корпоративных расходов, в том числе на основную деятельность. Оплата картой командировочных, представительских и хозяйственных расходов позволяет компании экономить, а держателям удобно расплачиваться за товары и услуги. Карты принимают по всему миру в миллионах торговых точек, более чем в 300 тысяч банкоматов и в сети интернет. Используя карты, компании снижают риски, связанные c хранением наличных, упрощают учёт расходов и контроль за целевым использованием средств, экономят на кассовых и валютно-обменных операциях.

Альфа-Банк предлагает компаниям управлять картами дистанционно в интернет-банке Альфа-Бизнес Онлайн — заказывать, пополнять, блокировать, устанавливать лимиты, просматривать и анализировать историю операций.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)