Детская обувь оптом от официального производителя ЗАО «Обувьпром»

14 Фев 2016, 08:33

Кризис – это, конечно, всегда плохо, но для многих отечественных производителей самых разных товаров он дал возможность заявить о себе.


В их числе и компания «Обувьпром», выпускающая детскую обувь под маркой «Топ-Топ», которая не только сумела выстоять, несмотря на тяжелые экономические условия в стране, но и увеличить объем за счет роста числа покупателей и, соответственно, заказов.

История ЗАО «Обувьпром»


Компания, официальный сайт которой находится по адресу http://obuv-top-top.ru/, ведет свою деятельность с 1928 года. Неудивительно, что почти за 100-летнюю историю существования ей удалось заработать себе безупречную репутацию надежного производителя обуви. Да и многие родители прекрасно знают, что у обуви под маркой «Топ-Топ» высокое качество, поэтому они постоянно покупают своим детям товары этой марки.

В настоящее время ассортимент продукции очень широкий, рассчитан на разную возрастную категорию детей. Специалисты компании сочетают классические проверенные технологии с инновациями, полностью обновлены производственные мощности, внедрено импортное оборудование. Для производства обуви используют только качественные, безопасные экологически, гипоаллергенные материалы. Все модели проходят контроль у профессиональных ортопедов, поэтому такая обувь не просто красива и удобна, но и полезна, позволяет ножкам детей правильно расти и развиваться, что тоже немаловажно.


Как приобрести обувь от ЗАО «Обувьпром»


Есть большая вероятность найти ее в магазинах детской обуви в своем городе. Но если хочется сэкономить и точно быть уверенным в подлинности товара либо если вас интересуют крупные оптовые объемы, например, для наполнения своего торгового зала, можно все приобрести через официальный сайт компании. Он по совместительству выполняет еще функции интернет-магазина.

Несмотря на то, что официально с сайта ведется оптовая продажа, обычные люди тоже могут приобрести здесь обувь, потому что минимальный заказ равен всего 5 коробкам. Можно купить 5 пар разной обуви ребенку, если он один. Либо, если в семье несколько детей, – каждому по две пары. Оптовые заказчики могут выбрать любой объем, связаться с менеджером, уточнить все детали. Доставка товара почтой или транспортными компаниями может быть осуществлена в любые населенные пункты страны. Компания-производитель на всю свою продукцию дает официальные гарантии качества. 




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования